Ассоциация факторинговых компаний (АФК) — профессиональное общественное объединение участников рынка факторинга в Российской Федерации.


НОВОСТИ КОМПАНИИ - ООО МСП Факторинг
04
Окт
2019
Итоги Общего собрания членов АФК

2 октября 2019 года в Москве состоялось внеочередное Общее собрание членов Ассоциации факторинговых компаний (АФК). Собрание утвердило решения Правления АФК, завершило формирование его состава и уточнило содержание внутренних документов. Основная часть повестки была посвящена обмену мнениями по актуальным вопросам функционирования и развития рынка..

01
Авг
2019
«МСП Факторинг» возглавил Иннокентий Воловик

Генеральным директором «МСП Факторинг» стал Иннокентий Воловик. Иннокентий Воловик более 17 лет работает в финансовой сфере. Свою профессиональную деятельность он начал в Сбербанке в 2002 году. Далее он возглавлял управление контроля и анализа департамента кредитования малого и среднего бизнеса в МДМ-банке..

05
Июн
2019
АФК провела круглый стол «Факторинг в ритейле: расширение границ» в рамках Недели российского ритейла

4 июня в рамках второго дня 5-й юбилейной Недели российского ритейла состоялся организованный Ассоциацией факторинговых компаний круглый стол «Факторинг в ритейле: расширение границ». Факторинговые компании и банки, торговые сети и поставщики соединяющих их ИТ-решений обсудили актуальные тенденции развития факторинга в организованной рознице, ознакомились с кейсами факторинга импортных поставок в ритейл, оценили перспективы цифровизации взаимодействия факторов, поставщиков и торговых сетей, а также познакомились с инициативами АФК и друг с другом..

22
Ноя
2018
Об итогах внеочередного общего собрания членов АФК

16 ноября 2018 года состоялось внеочередное общее собрание членов АФК в заочной форме. В голосовании приняли участие 16 членских организаций..

20
Ноя
2018
Компания «МСП Факторинг» включена в состав участников АФК

Компания «МСП Факторинг», эксклюзивная площадка Промсвязьбанка по предоставлению факторингового обслуживания, была включена в основной состав участников профильной Ассоциации Факторинговых Компаний (АФК). .