Ассоциация факторинговых компаний (АФК) — профессиональное общественное объединение участников рынка факторинга в Российской Федерации.


НОВОСТИ КОМПАНИИ - Факторинг ПЛЮС
13
Июл
2020
Входящая в группу QIWI «Факторинг ПЛЮС» стала одной из топ-5 факторинговых компаний России

Компания «Факторинг ПЛЮС», которая вышла на рынок в 2019 году, признана одним из лидеров факторингового рынка России по количеству клиентов. Компания входит в состав группы QIWI. Согласно исследованию Ассоциации факторинговых компаний (АФК) за первое полугодие 2020 года, компания «Факторинг ПЛЮС» вошла в топ-5 участников АФК и факторингового рынка в России по количеству клиентов..

04
Окт
2019
Итоги Общего собрания членов АФК

2 октября 2019 года в Москве состоялось внеочередное Общее собрание членов Ассоциации факторинговых компаний (АФК). Собрание утвердило решения Правления АФК, завершило формирование его состава и уточнило содержание внутренних документов. Основная часть повестки была посвящена обмену мнениями по актуальным вопросам функционирования и развития рынка..

09
Сен
2019
ФАКТОРИНГ ПЛЮС ПРИСОЕДИНИЛСЯ К АФК

Ассоциация факторинговых компании (АФК) сообщает о вступлении ООО «Факторинг ПЛЮС» в состав своих участников в качестве полноправного члена. Компания и ее основатели продолжат представлять в АФК направление цифрового факторинга для субъектов малого и среднего предпринимательства..