Ассоциация факторинговых компаний (АФК) — профессиональное общественное объединение участников рынка факторинга в Российской Федерации.


21
Мар
2019
ГПБ-факторинг рассказал предприятиям Воронежа о факторинге

20 марта в конференц-зале гостиницы «Марриотт Воронеж» прошла конференция, организованная филиалом Газпромбанка «Центрально-Черноземный», в ходе которой гости мероприятия смогли более подробно ознакомиться с финансовыми инструментами для корпоративного бизнеса региона и лично познакомиться с представителями Группы Газпромбанка.

От «ГПБ-факторинг» в клиентском мероприятии приняли участие Директор по правовым вопросам Фомина Елена Станиславовна и Директор по развитию бизнеса Моисеенко Руслан Сергеевич. Рассказав об особенностях факторингового финансирования и о новых возможностях, которые появились у предприятий в свете последних изменений в законодательстве, сотрудники «ГПБ-факторинг» ответили на ряд вопросов, возникших в ходе выступления. Дополнив свои презентации не только практическими кейсами уже реализованных факторинговых схем, Елена Станиславовна и Руслан Сергеевич поделились с гостями конференции и результатами внедрения инновационных продуктов, а также комплексных решений по финансированию корпоративного бизнеса от «ГПБ-факторинг».

Мероприятие посетило более сорока действующих и потенциальных корпоративных клиентов Группы Газпромбанка из различных отраслей - представителей Воронежской, Белгородской, Курской, Тамбовской и Липецкой областей. А в завершение Конференции представители компаний, заинтересованных в факторинговом обслуживании, смогли в неформальной беседе задать интересующие вопросы и договориться о дальнейшем сотрудничестве с «ГПБ-факторинг».


Упомянутые компании: