Ассоциация факторинговых компаний (АФК) — профессиональное общественное объединение участников рынка факторинга в Российской Федерации.


06
Дек
2018
ГПБ-факторинг — самая надежная факторинговая компания России

5 декабря в Культурном центре МИД РФ состоялась XIV торжественная церемония награждения лауреатов Премии «Финансовая элита России 2018». Ежегодно участниками премии становятся ведущие компании финансового сектора, которые продемонстрировали выдающиеся результаты работы в предшествующем году. В номинации «Надежность» подгруппы «Факторинговые компании» победу одержала компания ГПБ-факторинг.

Генеральный директор Елена Молоканова, получая почетную награду, поблагодарила экспертный совет Премии за высокую оценку, отметив: «Не секрет, что не все финансовые институты благополучно прошли испытания последних лет и продолжили свою работу. А для успешного ведения и развития бизнеса очень важно иметь надежного финансового партнера, с которым не будет возникать задержек или приостановления финансирования, а также других проблем, связанных с выполнением им своих обязательств. Поэтому, мы рады, что получили награду именно в номинации «Надежность». Она как нельзя лучше отражает наше положение на рынке как стабильной компании с безупречной репутацией».


Упомянутые компании: