Ассоциация факторинговых компаний (АФК) — профессиональное общественное объединение участников рынка факторинга в Российской Федерации.


31
Июл
2018
ГПБ-факторинг увеличил портфель до 45 млрд рублей. Итоги полугодия

По итогам первого полугодия 2018 года ГПБ-факторинг увеличил портфель на 108% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, достигнув показателя в 45 млрд руб. Объем выплаченного финансирования продемонстрировал рост на 122% - до 144,7 млрд руб. Почти в 1,5 раза увеличилось количество уступленных поставок, относительно показателя первого полугодия 2017 года.

«Последние несколько кварталов наша компания демонстрирует уверенный рост, удваивая показатели по портфелю относительно аналогичных периодов прошлого года, - отмечает Елена Молоканова, генеральный директор ГПБ-факторинга. – Уверены, что благодаря слаженной работе команды профессионалов и планомерной реализации намеченных целей, достигнутые результаты будут иметь устойчивую основу для дальнейшего развития. И мы, безусловно, ожидаем, что компания сохранит положительную динамику роста портфеля и высокие позиции на рынке в рамках реализации стратегического плана, в основу которого заложена оптимизация бизнес-процессов и развитие IT-технологий».


Упомянутые компании: