Ассоциация факторинговых компаний (АФК) — профессиональное общественное объединение участников рынка факторинга в Российской Федерации.


25
Июл
2017
Итоги 1-го полугодия 2017 года ПАО АКБ «Металлинвестбанк»

В 1-м полугодии ПАО АКБ «Металлинвестбанк» значительно расширил список дебиторов. Были установлены лимиты на такие крупные компании, как: ООО "Хохланд Русланд", ЗАО МПБК «Очаково», ООО «СПАР Тула», ГК Синергия, ООО «БМВ Русланд Трейдинг», ООО «Мэйджор Авто Транс», ОАО "НК "Роснефть" и др.

Более полный список дебиторов можно получить, позвонив по номеру 8 (495) 727-97-97, где наши менеджеры грамотно проконсультируют и максимально подробно расскажут про условия работы по факторингу в нашем банке.

Также ПАО АКБ «Металлинвестбанк» никогда не стоял на месте, мы всегда делаем наш бизнес максимально прозрачным, понятным и удобным для наших клиентов. Одно из последних нововведений – это отмена личного поручительства. Теперь Вы можете зайти в работу по факторингу без личного поручительства учредителей, и никаких дополнительных платежей за это мы с Вас не возьмем. ПАО АКБ «Металлинвестбанк» постоянно движется вперед, завоевывает новые вершины.