Ассоциация факторинговых компаний (АФК) — профессиональное общественное объединение участников рынка факторинга в Российской Федерации.


20
Ноя
2018
Компания «МСП Факторинг» включена в состав участников АФК

Компания «МСП Факторинг», эксклюзивная площадка Промсвязьбанка по предоставлению факторингового обслуживания, была включена в основной состав участников профильной Ассоциации Факторинговых Компаний (АФК).

АФК — профессиональное общественное объединение участников рынка факторинга в России. В числе целей организации — комплексная программа продвижения факторинга в стране, расширения предоставления услуг на новые отрасли и рынки, вне зависимости от масштабов бизнеса и сферы деятельности клиентов, подготовка экспертизы для регуляторов и законодательных инициатив по рынку.

«Мы обладаем 16-летним опытом на рынке факторинга, и это событие для нас абсолютно логично в естественном и успешном цикле развития компании, — говорит генеральный директор «МСП Факторинг» Наринэ Туманова. — Участие в АФК одинаково важно как для нашей команды, так и клиентов и контрагентов. Уверены, что совместными усилиями мы сможем способствовать продвижению продукта факторинг как финансового инструмента, успешно конкурирующего с традиционными видами краткосрочного финансирования на рынке».

«Промсвязьбанк и «МСП Факторинг» входят в Топ-5 крупнейших факторинговых компаний России, и нам приятно отметить, что компания является полноправным членом АФК», — комментирует директор по работе с предприятиями рыночных отраслей Промсвязьбанка Андрей Черковец.

«МСП Факторинг обладает большим потенциалом для развития факторинга в массовом сегменте и в регионах. Его раскрытию способствуют кадры, технологии, репутация и включенность компании в рыночные процессы, которую обеспечит наша ассоциация», — заявил исполнительный директор АФК Дмитрий Шевченко.

По итогам трех кварталов текущего года, совместный объем выдачи факторингового финансирования Промсвязьбанка и «МСП Факторинг» достиг почти 213 млн руб.


Упомянутые компании: