Ассоциация факторинговых компаний (АФК) — профессиональное общественное объединение участников рынка факторинга в Российской Федерации.


14
Май
2018
Московский Кредитный Банк профинансирует поставки молочной продукции производства ГК «Давлеканово»

Московский Кредитный Банк одобрил предоставление лимита по факторингу в размере 80 млн руб.  ГК «Давлеканово». Средства необходимы для организации поставки молочной продукции в федеральные розничные сети.

Завод по переработке молока и производству сыра появился в Давлеканово (Башкортостан) в 1932 году. Сейчас основные направления работы ГК «Давлеканово» – это производство молочной продукции, дистрибьюция, сельское хозяйство. ГК «Давлеканово» реализует свыше 50 видов готовой продукции, свыше 30 тысяч тонн цельномолочной продукции в год в более чем 3000 магазинов.

В банке действует специальная программа для поставщиков ведущих торговых сетей, которая предусматривает приоритетное рассмотрение заявок на заключение договоров и гибкий подход к определению комиссии. Благодаря услугам электронного документооборота и бездокументарного факторинга программой могут воспользоваться компании в регионах, где нет офисов банка.

 


Упомянутые компании: