Ассоциация факторинговых компаний (АФК) — профессиональное общественное объединение участников рынка факторинга в Российской Федерации.


12
Сен
2017
Олег Виндман назначен генеральным директором компании Росбанк Факторинг

Олег Виндман вступил в должность генерального директора компании Росбанк Факторинг. На новой позиции он будет отвечать за управление компанией – крупнейшим в России международным фактором, работающим на российском финансовом рынке на протяжении 12 лет и входящим в десятку его лидеров.

Как отметил Олег Виндман, в ближайшее время усилия компании будут сконцентрированы на расширении и диверсификации клиентской базы, активном развитии бизнеса в регионах, активизации различных каналов продаж, в том числе через синергию с Росбанком и другими компаниями группы Societe Generale в России. «Cреди приоритетных задач – дальнейшее повышение качества обслуживания клиентов и уровня технологичности и автоматизации наших систем», – подчеркнул генеральный директор РБ Факторинг.

Олег Виндман окончил Нижегородский государственный технический университет по специальности «электроснабжение промышленных предприятий». Получил второе высшее образование в Волго-Вятской академии государственной службы по специальности «государственное и муниципальное управление». С 1997 года занимал различные должности в компаниях, работающих на рынке ценных бумаг. С 1999 по 2005 гг. прошел карьерный путь от начальника отдела ценных бумаг до заместителя председателя правления банка «ОНЭКСИМ-Волга» (с 2003 года — ЗАО «Росбанк-Волга»). В июле 2005 года назначен заместителем главы представительства Банка Сосьете Женераль Восток (BSGV) в Нижнем Новгороде. С марта 2007 года – директор по работе с корпоративными клиентами Нижегородского филиала BSGV, в декабре того же года назначен руководителем филиала. В 2009 году возглавил региональную дирекцию по Приволжскому федеральному округу BSGV. В 2012 году, после объединения Росбанка и BSGV, возглавил Приволжскую региональную дирекцию объединенного банка, созданную на базе филиалов в Нижнем Новгороде, Самаре, Саратове, Казани, Перми и Уфе.


Упомянутые компании: