Ассоциация факторинговых компаний (АФК) — профессиональное общественное объединение участников рынка факторинга в Российской Федерации.


06
Сен
2017
«Открытие Факторинг» профинансирует клиентов B2B-Center

Компания «Открытие Факторинг» стала партнёром по факторингу электронной торговой площадки B2B-Center. Теперь пользователи площадки могут передать на финансирование свою дебиторскую задолженность через интерфейс личного кабинета. Процесс работы организован удобно и быстро — решение принимается за один день по двум документам.

Факторинг – это сервис финансирования поставок на условиях отсрочки платежа. Клиент может получить деньги за товар сразу после отгрузки, не дожидаясь истечения отсрочки по договору. Факторинг закрывает кассовый разрыв, не требует залогового обеспечения, имеет гибкие сроки погашения и гибкую лимитную политику.

«Это востребованная услуга среди представителей малого и среднего бизнеса. Удобство и скорость ее получения онлайн позволит нашим клиентам вести бизнес эффективнее», - говорит генеральный директор B2B-Center Андрей Бойко.

«Открытие Факторинг» финансирует компании малого и среднего бизнеса, которые работают с крупными покупателями. Чтобы облегчить работу клиентам, компания внедряет передовые технологии и поддерживает высокий уровень сервиса. Вся работа с клиентом строится дистанционно — получить деньги можно в любом регионе России без визита в офис компании.

«В результате цифровизации экономики все большая часть закупок крупного бизнеса проходит на электронных торговых площадках. Одной из крупнейших российских площадок является B2B-Center, и мы видим в партнерстве с ней возможность предложить наше решение тем компаниям, которые никогда не пользовались услугой факторинга», - говорит Виктор Вернов, генеральный директор «Открытие Факторинг».


Упомянутые компании: