РБ Факторинг увеличил портфель на 44% в первом квартале 2018 года / Ассоциация Факторинговых Компаний
Ассоциация факторинговых компаний (АФК) — профессиональное общественное объединение участников рынка факторинга в Российской Федерации.


17
Апр
2018
РБ Факторинг увеличил портфель на 44% в первом квартале 2018 года

По результатам первого квартала 2018 года Росбанк Факторинг показал прирост портфеля задолженности по выплаченному факторинговому финансированию на 44% по сравнению с результатом за аналогичный период прошлого года, продемонстрировав лучший результат среди международных факторов на российском рынке факторинга.

Согласно предварительному рейтингу факторинговых компаний по итогам первого квартала 2018 года, опубликованному Ассоциацией факторинговых компаний (АФК), РБ Факторинг находится на 8-м месте по объему портфеля, составившему на 1 апреля 2018 года 10,85 млрд руб. При этом число обслуженных компаний за 3 первых месяца 2018 года достигло 133.

«Мы показали значительный прирост портфеля не только в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, но и в сравнении с результатом на конец 2017 года, что является явным отражением органичного развития бизнеса компании. Этот рост достигнут за счёт активного развития клиентских отношений в регионах, а также расширения программ с ключевыми клиентами Росбанка. Данный результат стал возможен благодаря четкой командной работе, выстроенной внутри компании, а также тесному взаимодействию с коммерческими подразделениями Росбанка»,  – комментирует Олег Виндман, генеральный директор РБ Факторинг.


Упомянутые компании: