Ассоциация факторинговых компаний (АФК) — профессиональное общественное объединение участников рынка факторинга в Российской Федерации.


09
Июн
2012
Русская факторинговая компания поможет белгородским предпринимателям

Русская факторинговая компания (РФК) приняла участие в VIII форуме «Малый и средний бизнес Белгородчины» и выставке «Малый и средний бизнес в деле возрождения России», которые прошли с 30 мая по 2 июня в Белгороде. Организаторами мероприятий выступили Департамент экономического развития Белгородской области, Белгородская торгово-промышленная палата и Фонд поддержки малого и среднего бизнеса. Специалисты РФК в ходе выставки предоставляли консультации по вопросам факторинга и финансирования развития для малых и средних предприятий Белгородской области, а также выступили на конференции с докладами, в которых раскрыли различные аспекты поддержки МСБ с использованием инструментов факторинга, включая совместную программу, осуществляемую РФК и МСП Банком.

Одна из приоритетных задач Русской Факторинговой Компании - помощь в развитии региональных рынков. Мы надеемся стать для компаний Белгородской области надежным финансовым помощником, - говорится в сообщении РФК по итогам мероприятия.