Ассоциация факторинговых компаний (АФК) — профессиональное общественное объединение участников рынка факторинга в Российской Федерации.


24
Окт
2019
Сбербанк Факторинг представил продукты для бизнеса на съезде «Деловой России»

22 октября в Москве прошел XVI съезд «Деловой России». Управляющий директор по развитию бизнеса Сбербанк Факторинг, и.о. председателя комитета «Деловой России» по финансовым услугам Андрей Соколов рассказал о факторинге как одном из самых актуальных и быстро развивающихся инструментов финансирования для предпринимателей.

В докладе были раскрыты преимущества факторинга: отсутствие залогов и жестких требований к финансовому положению компании, быстрое получение денег за произведенные поставки, увеличение лимита по мере роста поставок.

Высокий интерес у бизнесменов вызвали новые продукты Сбербанк Факторинг – цифровая платформа и экспортный факторинг. Благодаря работе на платформе Сбербанк Факторинг Онлайн, клиент получает финансирование быстро и без предоставления документов в бумажном виде. Экспортный факторинг удобен тем, что закрывает риск неплатежа со стороны иностранному контрагента, а поставщик получает до 100% финансирования в день отгрузки товара.

 


Упомянутые компании: