Ассоциация факторинговых компаний (АФК) — профессиональное общественное объединение участников рынка факторинга в Российской Федерации.


31
Окт
2019
Сбербанк Факторинг принял участие в выставке «Ярмарка шансов»

Сбербанк Факторинг второй год подряд представляет на выставке "Ярмарка шансов" факторинг для поставщиков сети "Леруа Мерлен".

Команда Сбербанк Факторинг приняла участие в выставке "Ярмарка шансов", которую ежегодно проводит для действующих и потенциальных поставщиков сеть "Леруа Мерлен". В этом году на площадке было представлено 175 компаний-участников в 17 товарных категориях. Сбербанк Факторинг представил на своем стенде факторинг, продуктом могут воспользоваться новые поставщики "Леруа Мерлен" и действующие контрагенты, которые увеличивают объем поставок в сеть или расширяют географию сотрудничества. При работе со Сбербанк Факторинг поставщик может получить финансирование до 100% от суммы поставки в день отгрузки товара.

С IV квартала 2019 года у поставщиков "Леруа Мерлен" появилась возможность выбрать подтвержденные поставки в своем личном кабинете на платформе Сбербанк Факторинг Онлайн и получить финансирование в течение часа.


Упомянутые компании: