Ассоциация факторинговых компаний (АФК) — профессиональное общественное объединение участников рынка факторинга в Российской Федерации.


30
Окт
2017
Сбербанк Факторинг профинансировал строительно-монтажные работы для крупнейшей нефтегазовой компании

ООО «Сбербанк Факторинг» осуществит финансирование поставок ООО «РИВА-групп» в адрес одной из крупнейших нефтегазовых компаний. РИВА-групп специализируется на строительных и ремонтных работах технологических резервуаров, используемых в технологической цепочке добычи нефти.

«В первую очередь, факторинговое финансирование для РИВА-групп – это доступный и простой инструмент пополнения оборотных средств. За время успешного сотрудничества со Сбербанк Факторинг, мы выделили для себя Группу Сбербанк, как главного партнера по бизнесу. Оперативное финансирование, безопасность операций и надежность – основные преимущества, позволяющие нам консолидировать все банковские продукты в одном финансовом институте», – отметил Георгий Щербинин, коммерческий директор «РИВА-групп»

«Сбербанк Факторинг готов оказывать существенную финансовую поддержку компаниям строительной отрасли и предоставить продукт, доступный для компаний любого сегмента бизнеса», – отметила Ольга Трухачева, исполнительный директор по развитию малого бизнеса Сбербанк Факторинг.

ООО «РИВА-групп» – специализированная компания, выполняющая полный комплекс строительно-монтажных и ремонтных работ любой сложности. Основными направлениями деятельности являются строительство и капитальный ремонт технологических резервуаров, используемых в технологической цепочки добычи нефти.


Упомянутые компании: