Ассоциация факторинговых компаний (АФК) — профессиональное общественное объединение участников рынка факторинга в Российской Федерации.


23
Окт
2019
SREDA Finance начинает стратегическое сотрудничество с Инбанком

SREDA Finance начинает стратегическое сотрудничество с Инбанком. Основная задача партнерства заключается в развитии направления факторинга в банке. Для финансовой компании SREDA Finance подобное сотрудничество - это выход на принципиально новый уровень развития.

Комментарий заместителя председателя правления ООО «Инбанк» Романа Власова: «Развитие факторинга - одна из приоритетных задач нашего банка. Реализация данного предложения позволит нашим клиентам получать беззалоговое финансирование, оперативно пополнять оборотные средства, сокращать кассовые разрывы. Сотрудничество со SREDA Finance позволит банку не только нарастить клиентскую базу, но и начать работать с ранее неохваченными отраслями экономики».

«При выборе банков для своих клиентов мы ориентируемся в первую очередь на его надежность. Сотрудничество с Инбанком является для нас приоритетным. Мы уверены, что грамотное взаимодействие и синергетический эффект принесёт выгоду обеим компаниям». – прокомментировал Тепляков Андрей основатель SREDA Finance.

ООО «Инбанк» - частный банк, ориентированный на премиальное обслуживание состоятельных клиентов и корпоративного бизнеса. Приоритетными направлениями деятельности банка являются корпоративное кредитование и операции на финансовых рынках (управление активами).

Банк зарегистрирован в феврале 1992 г. В период с 2009 по 2012 гг успешно развивался в качестве отдельного инновационного проекта Группы НОМОС-Банка – онлайн-банк для малого и среднего бизнеса. В 2013 акционеры сфокусировали свое внимание на развитии Инбанка. Бизнес-модель была скорректирована, и основной специализацией Банка стало предоставление премиальных услуг.

В апреле 2019 года рейтинговое агентство Эксперт РА подтвердило рейтинг надежности по национальной шкале рейтингов, присвоив рейтинг кредитоспособности – ВВ(RU).


Упомянутые компании: