Ассоциация факторинговых компаний (АФК) — профессиональное общественное объединение участников рынка факторинга в Российской Федерации.


26
Ноя
2018
Связь-Банк присоединил Глобэксбанк

ПАО АКБ «Связь-Банк» завершил процесс реорганизации в форме присоединения АО «Глобэксбанк» и стал его правопреемником по всем правам и обязанностям.

Филиалы Глобэксбанка вошли в сеть Связь-Банка и продолжают работать по тем же адресам.

Теперь Связь-Банк обслуживает клиентов в 64 городах России. Сеть пополнилась пятью филиалами - Центральным, Невским, Сибирским, Донским и Поволжским. Общее количество точек продаж увеличилось почти на 30% до 127.

Единая унифицированная продуктовая линейка Банка включила в себя лучшие предложения по услугам двух банков. Клиенты Глобэксбанка продолжат обслуживаться по действующим договорам на прежних условиях.

«Объединенный Банк предоставляет конкурентные услуги и сервисы за счет синергии, в том числе интеграции бизнеса банков и региональной сети. Благодаря объединению для нас и наших клиентов открываются новые возможности», – отметил Президент-Председатель Правления Связь-Банка Денис Ноздрачев.

Решение о реорганизации было принято 23 апреля 2018 года Наблюдательным советом Внешэкономбанка, главного акционера Связь-Банка и Глобэксбанка.


Упомянутые компании: