Ассоциация факторинговых компаний (АФК) — профессиональное общественное объединение участников рынка факторинга в Российской Федерации.


РАБОТА В АФК - Русская Факторинговая Компания
14
Мар
2018
На заседании подкомиссии по факторингу в РСПП обсудили новеллы главы 43 ГК РФ

13 марта 2018 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей при поддержке Ассоциации факторинговых компаний состоялось заседание Подкомиссии по факторингу Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности на тему «Новеллы гражданского законодательства о факторинге (главы 43 и 24 ГК РФ)». .

09
Ноя
2017
Состоялось выездное заседание Юридического комитета АФК

8 ноября 2017 года в РСПП на площадке Подкомиссии по факторингу Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности состоялось очередное заседание Юридического комитета АФК..

21
Мар
2016
Состоялось очередное заседание Комитета АФК по ПОД/ФТ

17 марта 2016 года в офисе НФК состоялось очередное заседание Комитета АФК по ПОД/ФТ при факторинговых операциях. В заседании приняли участие представители членов АФК – НФК, ВТБ Факторинг, Сбербанк Факторинг, РФК, Р.Е. Факторинг, ОФК-Менеджмент, а также приглашенные представители компаний Промсвязьфакторинг и ГПБ-факторинг..

01
Окт
2015
Состоялось открытое заседание Комитета АФК по ПОД/ФТ

30 сентября 2015 года в офисе НФК состоялось открытое заседание Комитета АФК по ПОД/ФТ при факторинговых операциях, посвященное обсуждению проекта типовых «Правил внутреннего контроля в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», разработанных Комитетом.

16
Сен
2015
Юридический комитет АФК провел круглый стол «Факторинговые споры»

15 сентября 2015 года в офисе НФК состоялся круглый стол Юридического комитета АФК на тему «Факторинговые споры». В мероприятии приняли участие около тридцати представителей юридических служб пятнадцати членов АФК..