Ассоциация факторинговых компаний (АФК) — профессиональное общественное объединение участников рынка факторинга в Российской Федерации.

РАБОТА В АФК - РСХБ Факторинг
05
Мар
2022
Итоги заседания Юридического комитета АФК

02 марта 2022 года в офисе СберФакторинг в смешанном очно-заочном формате состоялось заседание Юридического комитета АФК, посвященное актуальным вопросам внутренних и трансграничных факторинговых операций, практике применения норм закона о банкротстве и управлении отдельными правовыми рисками. Вел заседание председатель комитета, директор по правовой работе СберФакторинг Артем Лопатин..

03
Дек
2021
Консультации по публичному отчету о СОР в секторе факторинга

В целях формирования итогового Отчета о проведенной секторальной оценке рисков легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, и финансирования терроризма в секторе факторинга (СОР) 25 ноября на площадке МРУ Росфинмониторинга по ЮФО в формате видеоконференцсвязи проведена консультация с участием представителей частного сектора, Федеральной службы по финансовому мониторингу и межрегиональных управлений Росфинмониторинга, в ходе которой прошло обсуждение результатов СОР..