Ассоциация факторинговых компаний (АФК) — профессиональное общественное объединение участников рынка факторинга в Российской Федерации.


18
Мар
2011
Банк «Возрождение» открыл филиал в Воронеже
Состоялась торжественная церемония открытия Воронежского филиала банка «Возрождение». В мероприятии приняли участие губернатор Воронежской области Алексей Гордеев, глава управы Ленинского района Воронежа Вячеслав Артемов, заместители Председателя Правления банка «Возрождение» Людмила Гончарова и Александр Долгополов, клиенты и партнеры банка.
Выступая на церемонии, Алексей Гордеев отметил, что о своем намерении открыть в этом году филиал в Воронеже руководство банка заявило год назад и свои обязательства выполнило.
«Надежность банка «Возрождение» подтверждена не только международными рейтингами, но и длительной историей хорошей работы как в новой России, так еще и в советское время. Тогда банк кредитовал всю Московскую область, а сегодня он работает по всей стране. Воронеж стал двадцать первым регионом, где банк имеет свое представительство», — сказал губернатор.
Он подчеркнул, что для области очень важно появление дополнительных офисов банка «Возрождение»: это повышает конкуренцию на региональном финансовом рынке, благодаря чему у жителей региона появляется больше возможностей выбрать именно тот банк, где предлагают максимально широкий спектр услуг, хорошие ставки и другие преимущества. «А для воронежцев это дополнительные рабочие места, новый налогоплательщик, новые инвестиции, кредиты и многое другое», — добавил глава региона.
«Открытие филиала банка в Воронеже позволит усилить присутствие банка в Центральном федеральном округе. Воронежская область хорошо знакомый нам регион, у нас уже есть здесь проекты — кредитные линии и банковские гарантии местному бизнесу. Теперь нашим клиентам в Воронеже станет еще удобнее работать с банком — мы оборудовали для их обслуживания современный офис, сформировали профессиональную команду с опытом работы на региональном рынке», — отметила заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Людмила Гончарова.
«Используя серьезный опыт работы банка с корпоративными клиентами и широкую линейку продуктов, мы намерены предоставить воронежскому бизнесу высококлассный сервис. Задача филиала создать качественный кредитный портфель, предлагая продукты по финансированию бизнеса целевым клиентским сегментам — не только среднему, и малому, но и крупному бизнесу — это не только банковское кредитование и гарантии, но и факторинг, торговое финансирование, международные операции», — отметила управляющий Воронежским филиалом банка Наталья Попова. — «Также в приоритете создание качественного розничного портфеля — у нас много интересных предложений по кредитованию физических лиц, широкий выбор ипотечных программ, которыми уже сегодня могут воспользоваться жители Воронежа и области», — добавила она.
Воронежский филиал банка «Возрождение» позволяет осуществлять все виды традиционных банковских услуг: расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц, прием платежей в адрес организаций, вклады населения, операции с наличной валютой, потребительское кредитование, операции с банковскими картами и банковскими ячейками.
Новый филиал банка расположен по адресу: 394006, г. Воронеж, Ленинский район, ул. 20-летия Октября, д. 90а. Он спроектирован и оборудован в соответствии с самыми современными требованиями к оснащению рабочих мест, технологии обслуживания и безопасности банковских помещений. Здесь созданы все условия для быстрого и качественного обслуживания клиентов.
Для частных клиентов Воронежский филиал работает в режиме продленного дня без перерывов на обед с понедельника по пятницу с 9.00 до 19.00, в субботу — с 09.00 до 17.00, воскресенье — выходной.
Обслуживание юридических лиц осуществляется с понедельника по пятницу с 9.00 до 16.00 без перерыва на обед, выходной — суббота, воскресенье. В офисе работает банкомат с функцией приема наличных денежных средств.
Управляющий филиалом — Наталья Ярославовна Попова.