Ассоциация факторинговых компаний (АФК) — профессиональное общественное объединение участников рынка факторинга в Российской Федерации.


04
Июн
2018
Факторинг в Сбербанке становится ещё быстрее

Сбербанк Факторинг предлагает быстрое финансирование поставщикам крупных российских компаний. Оформление факторингового финансирования поставок в крупные торговые сети «Пятерочка», «Перекресток», «Дикси», «МЕТРО» и компанию «Балтика» (список партнеров) займет не больше трех дней.

Сбербанк Факторинг ценит своих деловых партнеров и регулярно реализует специальные акции для покупателей и поставщиков.  Поэтому сегодня рассмотрение и решение по принятию компании на финансирование сокращается благодаря оптимизации внутренних процессов принятия решений. Так клиенты смогут оперативно решить проблемы дополнительного финансирования и активно заняться расширением бизнеса. Факторинг позволит:

·         Увеличить оборачиваемость капитала;

·         Оперативно получить денежные средства за поставленный товар или услуги;

·         Уменьшить риск возникновения кассового разрыва;

·         Застраховать риск неоплаты товаров или услуг, поставленных на условиях отсрочки платежа (при факторинге без права регресса);

·         Получить финансирование без залогового обеспечения;

·         Распланировать финансовые потоки компании;

·         Улучшить структуру баланса;

·         Получить льготные условия оплаты поставок, если вы покупаете на условиях отсрочки платежа;

·         Выстроить позитивное взаимодействие с покупателем или поставщиком.

«Сокращение сроков рассмотрения решения – это позитивные новости для владельцев любого бизнеса: от малого до самого крупного. Сокращенный пакет документов, и быстрая реакция от Фактора помогут оперативно решить возникшие финансовые затруднения и перейти к решению стратегических вопросов компании», - отметил Александр Пестов, управляюший директор по продажам Сбербанк Факторинг.


Упомянутые компании: