Ассоциация факторинговых компаний (АФК) — профессиональное общественное объединение участников рынка факторинга в Российской Федерации.


02
Авг
2018
Московский Кредитный Банк расширяет сотрудничество с ГК «Дикси»

Московский Кредитный банк выплатил первое финансирование в рамках программы по факторинговому обслуживанию поставщиков ГК «Дикси». Для поставщиков ГК «Дикси» действуют максимально комфортные условия, как с точки зрения ценовых параметров, так и с точки зрения простоты и удобства обслуживания.

Московский Кредитный банк планомерно расширяет перечень партнеров из числа компаний крупного сетевого ритейла. Программа финансирования для поставщиков ведущих торговых сетей позволяет в короткие сроки и с минимальным пакетом документов получить необходимое финансирование.

«Поставщикам сетевого ритейла факторинговая программа Московского кредитного банка дает ряд преимуществ, позволяет избежать кассовых разрывов и спланировать поступление денежных средств. Получить финансирование, фактически конвертировав дебиторскую задолженность в оборотные средства, можно уже в день предоставления услуги или в день отгрузки товара» -  отметил начальник управления факторинга Московского Кредитного банка Кирилл Покровский.

ГК «ДИКСИ» занимает одну из лидирующих позиций среди российских продуктовых ритейлеров. На данный момент в сети действует 2 703 магазина в 753 населенных пунктах Центральной России, Северо-Западного и Уральского федеральных округов. «Дикси» фокусируется на формате «магазин у дома», на долю которого приходится около 80% выручки.


Упомянутые компании: