Ассоциация факторинговых компаний (АФК) — профессиональное общественное объединение участников рынка факторинга в Российской Федерации.


11
Окт
2017
«Сбербанк Факторинг» и лидер алмазодобывающей отрасли «АЛРОСА» достигли соглашения о сотрудничестве

ООО «Сбербанк Факторинг» и лидер алмазодобывающий отрасли мира АК «АЛРОСА» (ПАО) достигли договоренностей о факторинге контрагентов. В рамках соглашения планируется финансирование поставщиков российской государственной горнорудной компании.

«Мы рады оказывать финансовую поддержку крупнейшим компаниям, лидирующим в своей отрасли. Финансирование поставщиков «АЛРОСА» - это один из шагов на пути к долгосрочным взаимовыгодным отношениям с компанией алмазодобывающей отрасли» - прокомментировал перспективы развития сотрудничества компаний Кирилл Ратьков, исполнительный директор по работе с крупнейшими клиентами.

«Для компании «АЛРОСА» дополнительные инструменты финансирования – это помощь в развитии продуктивных отношений с контрагентами.  Благодаря продукту «Сбербанк Факторинг» мы планируем добиться наиболее выгодных для нас условий оплаты при осуществлении своевременных поставок товаров и оказания услуг контрагентами» - отметили в АК «АЛРОСА».


Упомянутые компании: