Ассоциация факторинговых компаний (АФК) — профессиональное общественное объединение участников рынка факторинга в Российской Федерации.


06
Мар
2018
Сбербанк Факторинг профинансировал поставку телевизоров HORIZONT в розничную сеть электроники и бытовой техники

ООО «Сбербанк Факторинг» и ЗАО «Горизонт-Союз» заключили договор факторингового обслуживания на поставку продукции в адрес российской торговой сети по продаже электроники и бытовой техники. В планах профинансировать поставки телевизоров HORIZONT на сумму свыше 150 миллионов рублей.

«Обратившись в Сбербанк Факторинг за оперативным финансированием, нам удалось избежать возникновения кассового разрыва и продуктивно продолжить наращивание объемов бизнеса», - отметили в Горизонт-Союз.

«Компания Горизонт-Союз – это значимый партнер для Сбербанк Факторинг. Мы планируем расширить партнерство и профинансировать новых контрагентов компании», - отметили в Сбербанк Факторинг.

Справочная информация:

ЗАО «Горизонт-Союз» - компания, специализацией которой является организация фирменной сервисной сети для обеспечения гарантийного обслуживания техники HORIZONT и заключение договоров на гарантийное обслуживание техники с торгующими организациями и сервисными центрами.


Упомянутые компании: