Ассоциация факторинговых компаний (АФК) — профессиональное общественное объединение участников рынка факторинга в Российской Федерации.


31
Мар
2017
«Сбербанк Факторинг» развивает сотрудничество с «ОМАХ Групп»

Сотрудничество «Сбербанк Факторинг» с «ОМАХ Групп» началось в 2016г.  В рамках договора факторинга были профинансированы 5 170 поставок крепежных изделий и электрических инструментов, производимых под торговой маркой «ОМАХ» в адрес одного из крупнейших сетевых магазинов сегмента DIY.

Продукция «ОМАХ» известна на рынке более 20 лет. На сегодняшний день линейка крепежной техники насчитывает свыше 4 000 позиций, в том числе собственного производства различные модели инструментов для бытового использования  и полупрофессиональное оборудование. Официальным дистрибутором продукции является компания «ОМАХ Групп»,  которая поставляет изделия и электрический инструмент в Россию, страны СНГ и ближнее зарубежье.  Компания имеет собственные производственные мощности, расположенные на территории России.

Принимая во внимание  активно растущий рынок сетей DIY, а также потенциал «ОМАХ Групп»: производственные возможности, качество и востребованность  продукции,  «Сбербанк Факторинг» подготовил предложение  о расширении факторингового обслуживания по поставкам в адрес другого сетевого гипермаркета. Новый проект позволил «ОМАХ Групп» увеличить объем поставок в 20 раз. Привлеченные средства направлены на финансирование производства выпускаемой продукции под торговой маркой «ОМАХ».

«Мы заинтересованы в развития бизнеса наших Клиентов, поэтому предложение по расширению рынка сбыта продукции Клиента – это один из ключевых инструментов укрепления партнерских отношений. Мы ценим наше сотрудничество с «ОМАХ Групп» и уверены, впереди у нас много совместных интересных проектов, - прокомментировал Александр Куценко, Директор по развитию крупного и среднего бизнеса ООО «Сбербанк Факторинг».


Упомянутые компании: