Ассоциация факторинговых компаний (АФК) — профессиональное общественное объединение участников рынка факторинга в Российской Федерации.


21
Июл
2020
«Совком Факторинг» предлагает экспресс-факторинг для подрядчиков Фондов капитального ремонта

«Совком Факторинг» предлагает ускоренную программу факторингового финансирования подрядным организациям и производителям, заключившим контракты на выполнение работ с Фондами капитального ремонта в рамках постановления Правительства № 615 на условиях отсрочки платежа. Предварительные условия могут быть одобрены по минимальному списку документов в течение 24 часов. Лимит финансирования – до 70 млн рублей.

В рамках программы факторинговый лимит на подрядчика устанавливается до выполнения работ по капитальному ремонту многоквартирных домов, а финансирование осуществляется сразу после выполнения перед фондом обязательств по контракту.

Людмила Нестерова, Генеральный директор ООО «Совком Факторинг»:

«Подрядные организации, которые выполняют капитальный ремонт в многоквартирных домах, часто сталкиваются с большой отсрочкой платежа. Как правило, она превышает год. Благодаря внедрению новой методики мы установили лимиты на 76 Фондов капитального ремонта, расположенных на всей территории Российской Федерации. Теперь получить положительное решение с условиями факторингового финансирования можно в максимально короткие сроки».


Упомянутые компании: