Ассоциация факторинговых компаний (АФК) — профессиональное общественное объединение участников рынка факторинга в Российской Федерации.


22
Июн
2020
«Совком Факторинг» запускает цифровой факторинг для поставщиков из любой сферы бизнеса

ООО «Совком Факторинг» запускает «Any факторинг» – электронный факторинг по минимальному списку документов для компаний из любой сферы бизнеса, отгружающих продукцию или оказывающих услуги на условиях отсрочки платежа. На принятие решения требуется не более 3 рабочих дней с момента предоставления документов. Финансирование предоставляется на суммы от 1 до 20 млн рублей.

Для получения финансирования достаточно согласия покупателя на переуступку денежных требований и оформления заявки на сайте https://www.sovcomfactoring.ru/, либо на электронном сервисе FINTENDER.RU. Если вы уже являетесь клиентом сервиса, то можете подать заявку на факторинг через личный кабинет.

Людмила Нестерова, Генеральный директор ООО «Совком Факторинг»:

«В связи с пандемией многие покупатели увеличивают отсрочку платежа, предусмотренную контрактом или договором. А клиенту приходится еще дольше ожидать оплаты поставленного товара, оказанных услуг или выполненных работ. «Any факторинг» – это современный инструмент, который поможет исключить кассовые разрывы, увеличить объемы продаж и получить денежные средства сразу после отгрузки товара или оказания услуги. При наличии электронного документооборота клиент сможет получить финансирование в кратчайшие сроки».


Упомянутые компании: