Ассоциация факторинговых компаний (АФК) — профессиональное общественное объединение участников рынка факторинга в Российской Федерации.


26
Окт
2020
Абсолют Факторинг начал сотрудничество с ООО «УК Татбурнефть»

Компания «Абсолют Факторинг» заключила договор о сотрудничестве с дебитором ООО "УК Татбурнефть", крупнейший буровой компанией в республике Татарстан. Первые сделки уже профинансированы.

«С «Абсолют Факторингом» уже работают многие крупные дебиторы из разных сегментов рынка. Но для нашего цифрового факторингового проекта стратегически важно сотрудничество с крупной отраслевой и инновационной компанией, такой как УК «Татбурнефть», - прокомментировала сделку Татьяна Ушкова, председатель правления Абсолют Банка.

Всего с начала 2020 года в рамках проекта «Абсолют Факторинг» было профинансировано денежных требований на общую сумму 4.3 млрд. рублей.

Абсолют Банк одним из первых участников рынка открыл собственную онлайн-площадку для факторинга в июле 2020 года. Цифровой продукт «Абсолют Факторинга» позволяет контрагентам заметно ускорить процессы получения услуги со стороны банка и оперативно конвертировать дебиторскую задолженность в "живые" деньги в режиме онлайн.


Упомянутые компании: