Ассоциация факторинговых компаний (АФК) — профессиональное общественное объединение участников рынка факторинга в Российской Федерации.


23
Ноя
2020
К платформе GetFinance подключилась Группа компаний «Петро Велт Технолоджис»

На онлайн-платформе GetFinance поставщики и подрядчики группы компаний «Петро Велт Технолоджис» (ООО «КАТойл-Дриллинг», ООО «КАТКонефть», ООО «КАТОБЬНЕФТЬ») смогут получить факторинговое финансирование от 12 факторинговых организаций.

Один из ведущих независимых игроков на российском и казахстанском нефтегазовых рынках, группа компаний «Петро Велт Технолоджис», предоставила своим поставщикам и подрядчикам возможность дистанционного оформления онлайн-факторинга. Контрагенты «Петро Велт Технолоджис» cмогут быстро получить финансирование по исполненным контрактам и их этапам без ограничения по минимальной сумме, пополнить оборотный капитал, избежать кассовых разрывов, качественно и в срок выполнять свои обязательства. Все этапы факторинговой сделки – от подачи заявки до формирования сопровождающих документов – осуществляются в удобном онлайн-формате, что позволяет максимально ускорить процесс рассмотрения заявки и выдачи финансирования.

«Мы всегда стараемся строить долгосрочные партнерские отношения с нашими поставщиками и подрядчиками. В наших интересах, чтобы они не испытывали трудностей с пополнением оборотного капитала, могли своевременно и качественно исполнять контракты. Многие из поставщиков и подрядчиков относятся к малому и среднему бизнесу, им важно как можно быстрее получить оплату за поставленный товар или выполненные работы. Онлайн-факторинг оказался удачным решением этого вопроса – согласование и выдача средств происходят за считанные часы. Мы рассчитываем, что работа на платформе GetFinance будет плодотворной и позволит нам достичь поставленных целей» - комментирует Радик Абдуллин, Директор по корпоративным финансам и учетной политике «Петро Велт Технолоджис».

«С полным переводом в онлайн и снятием ограничений по минимальной сумме факторинг стал реальным инструментом для получения финансирования для субъектов малого и среднего бизнеса, особенно в сложившихся в последнее время экономических условиях. Многие крупные дебиторы приходят к решению о сотрудничестве с факторинговой платформой – это позволяет им поддерживать добросовестных поставщиков и подрядчиков, расширять круг своих контрагентов. В ноябре 2020 года в числе подключенных к GetFinance заказчиков появилась Группа компаний «Петро Велт Технолоджис» – ждем ее поставщиков и подрядчиков на платформе» – комментирует Егор Газетин, генеральный директор GetFinance.


Упомянутые компании: