Ассоциация факторинговых компаний (АФК) — профессиональное общественное объединение участников рынка факторинга в Российской Федерации.

23
Ноя
2021
К платформе GetFinance подключилась Полотняно-Заводская бумажная мануфактура

Старейшее предприятие российской бумажной промышленности, ООО «Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура» (ПЗБМ), получило возможность использовать онлайн-факторинг, подключившись к системе цифрового факторинга на финтех-платформе GetFinance.

Подача, рассмотрение заявки на факторинговое финансирование, заключение соглашений, выдача и возврат средств, формирование отчетности на GetFinance осуществляются с использованием системы ЭДО и электронных подписей сторон, за счет чего достигается юридическая значимость документооборота и информационная безопасность. К платформе подключено более 20 крупных факторинговых компаний, поэтому клиент имеет возможность выбирать наиболее привлекательные для него условия финансирования.

Комментирует Егор Газетин, генеральный директор GetFinance: «В промышленном секторе очень важно быстрое и удобное финансирование – своевременное пополнение оборотных средств, закрытие кассовых разрывов позволяют всей сложной производственной цепочке работать как часы. Онлайн-факторинг оформляется в 100% дистанционном режиме, не требует залога и одинаково доступен как небольшим компаниям, так и крупному бизнесу вне зависимости от региона присутствия».

СПРАВКА

Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура – одно из старейших промышленных предприятий России, располагается в Калужской области. Основана в 1718 году по именному Указу Петра I для производства парусного полотна. В настоящее время ООО «Полотняно-Заводская бумажная мануфактура» ведет два основных направления деятельности: производство картона и бумаги для изготовления гофрированного картона и производство широкого ассортимента бумажно-беловых изделий, ассортимент – более 500 наименований. Продукция ПЗБМ неоднократно удостаивалась престижных наград, производство осуществляется на современном оборудовании с соблюдением высших стандартов качества.