Ассоциация факторинговых компаний (АФК) — профессиональное общественное объединение участников рынка факторинга в Российской Федерации.

29
Июл
2021
РСХБ развивает услуги факторинга в Ивановской области

В Ивановском филиале Россельхозбанка прошла первая сделка по факторингу на сумму более 50 млн рублей. Новый клиент РСХБ Факторинга планирует финансировать сделки в розничной торговле и пищевой промышленности.

Благодаря совместной работе сотрудников регионального отделения банка и московского офиса в ходе сделки поставщик был впервые подключен к электронной системе документооборота столичного провайдера. Индивидуальный подход на каждом из этапов сделки позволил полностью автоматизировать реализацию поставок предпринимателя и осуществить финансирование на выгодных для него условиях.

«Цифровизация сделок в регионах – комплексная задача, требующая особого подхода. Мы благодарим региональный офис Россельхозбанка за продуктивную кооперацию в рамках реализации сделки, которая открывает большие перспективы финансирования малых и средних региональных предприятий не только в Ивановской, но и в других областях России, а клиента благодарим за доверие к нам как к своему близкому партнеру», - прокомментировали в РСХБ Факторинг.


Упомянутые компании: